Zutaten
- 400g Rinderhack (vegetarische Alternative: Kichererbsen)
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidney-Bohnen
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Tüte für Chili con Carne z.B. von Maggi
Zubereitung
- Die Zwiebel und Paprika klein schneiden.
- Das Hack anbraten und wenn es gut durch ist die Zwiebel hinzufügen.
- Wenn die Zwiebel glasig ist auch die Paprika mitgaren.
- Vom Mais und den Bohnen das Wasser aus der Dose in einem Sieb abwaschen und etwas abtropfen lassen. Beides mit in die Pfanne geben und mitgaren.
- Die gehackten Tomaten direkt aus der Dose in die Pfanne geben.
- Die Tüte für Chili con Carne nach Anleitung mit Wasser anrühren und mit in die Pfanne geben.
- Das Chili 10-15 Minuten köcheln lassen und entweder direkt essen oder noch etwas durchziehen lassen.
TIPPS
- Wenn das Chili etwas länger durchzieht ist es noch leckerer!.
- Dieses Chili kann man super einfrieren und auf Vorrat im Tiefkühler haben. Es schmeckt genauso gut wie frisch.