Zutaten

für 2 Portionen

  • 100g Beluga-Linsen
  • 1 grüne Paprika
  • 4 Wraps
  • 100g geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder Gouda)
  • Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chiliflocken

Zubereitung

  1. Koche die Beluga-Linsen nach Packungsanleitung.
  2. Schneide die Paprika in kleine Würfel.
  3. Mische die gekochten Linsen mit der Paprika und dem Käse. Würze die Mischung mit den Gewürzen nach deinem Geschmack.
  4. Fülle die Wraps indem du je 1/4 der Linsen-Paprika-Mischung auf einen Hälfte des Wraps gibst und diesen dann zusammen klappst.
  5. Erhitze eine Pfanne auf mittel-hoher Stufe (etwa 7 bei 1-9).
  6. Lege die gefüllten Quesadillas nacheinander in die Pfanne und erhitze sie bis sie goldbraun von außen sind und der Käse schmilzt. Nach einigen Minuten wenden und auch die zweite Seite bräunen.